deltasone instructions

مدرسة سيرك فلسطين تقدم عرضا حضره 80 طفل وولي أمر من أعضاء مركز غراس الثقافي

عرض مدرسة سيرك فلسطين في مركز غراس - 22-1-2012

بيت لحم – بالتعاون والتنسيق مع مركز غراس الثقافي وضمن استراتيجية التشبيك والتعاون التي تنتهجها إدارة المركز قدمت مدرسة سيرك فلسطين مساء اليوم الأحد22/1/2012 عرضا هادفا للأطفال حضره نحو 80 طفل وولي أمر من عمر 6 سنوات فما فوق وذلك تحت عنوان”أحلام للبيع” حيث يجسد هذا العرض تجربة واقعية لأربعة أطفال من طلبة مدرسة سيرك فلسطين المتقدمين والصعوبات التي واجهتهم. كما عرض السيرك من ناحية أخرى مسئولياتهم المادية والواقعية كتحدي واجهوا فيه رفض مجتمعهم وعوائلهم دخولهم عالم فنون السيرك .وفي ظل استمرار هؤلاء الطلاب في معركة التحدي والمواجهة وجدت مدرسة سيرك فلسطين هذه التجربة جديرة بالنشر والاهتمام .

وتدور أحداث أحلام للبيع  التي عرضت على خشبة مسرح غراس واستغرقت زهاء الساعة الا ربعا وتمت بشكل سلس حمل شكلين هما كوميدي أحيانا  وتراجيدي احيانا اخرى  حول تجربة 4 طلاب  من منطقة جنين مع صاحب حانوت صغير حيث قدموا لصاحب الحانوت لابتياع أحلامهم منه و تبين انها أدوات سيرك استخدموها لتأدية حركات بهلوانية .

وقد تفاعل الحضور بانتباه وتشجيع عاليين مع العرض ، وفي الختام قدم الشكر من ادارة المركز لمدرسة سيرك فلسطين والقائمين عليها على ما قدموه من عمل مميز وهادف .

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Powered by WordPress | Designed by: video games | Thanks to Webdesign Agentur, SUV Reviews and Bed in a Bag